Wir sind nominiert, für das "Projekt des Jahres 2023"

Wir sind so glücklich über diese Chance und würden uns riesig über eure Hilfe freuen!

Ihr könnt uns ganz einfach vom Schreibtisch oder Sofa aus unterstützen, indem ihr auf den Link drückt und für uns abstimmt

Zur Abstimmung

(nach der Abstimmung, müsst ihr eben noch auf den Link in eurer Bestätigungsmail klicken, erst dann zählt eure Stimme)

Bitte helfen Sie uns, damit wir den Tieren helfen können.
Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen, die steuerlich abzugsfähig sind.

Spendenkonto:

Eine Spendenquittung kann selbstverständlich ausgestellt werden. Bitte vermerken Sie es beim Verwendungszweck, wenn Sie eine Spendenquittung erhalten möchten und geben Sie ihren Namen sowie Anschrift an. Dann schicken wir sie Ihnen gerne zu. ACHTUNG: Das Finanzamt fordert erst ab einem Betrag von 200,01 Euro eine Spendenquittung - bei geringeren Beträgen genügt eine Kopie Ihres Kontoauszugs!

Neben Geldspenden freuen wir uns auch über Sachspenden wie:

- Hundeleinen und Geschirre

- Hundefutter (Trocken- oder Feuchtfutter)

- getreidefreies Trockenfutter für Katzen

- Feuchtfutter für erwachsene Katzen sowie für Kitten (auch gerne getreidefrei)

- Katzentoiletten

- dicke Wolldecken