Name: Oskar

Geboren: 2013

Farbe: braun getigert

Abgabegrund: Übereignung vom 08.05.2020

Eigenschaften/Vorlieben: Oskar ist lieb, allerdings sehr schüchtern. Meistens versteckt er sich noch, hat uns aber von dort immer genau im Blick.

Verträglichkeit: Er hat als Zweitkatze bisher gelebt und versteht sich ganz gut mit Fritz und Fridolin hier. Es wäre schon sehr schön, wenn er zu einer ruhigen Zweitkatze könnte.

Fotos folgen

Name: Karl

Geboren: Mai 2008

Farbe: rot

Abgabegrund: Übereignung

Eigenschaften/Vorlieben: Karl ist lieb und verschmust, zeigt sich hier jedoch erstmal zurückhaltend, braucht also Eingewöhnungszeit in seinem neuen Zuhause. Karl kam als Wohnungskatze zu uns, der aber nicht abgeneigt wäre die Welt da draußen vorsichtig zu erobern und für sich zu entdecken.

Verträglichkeit: hat bisher als Einzelkatze gelebt, kommt hier jedoch gut mit seinen Mitbewohnern zurecht.

Fotos folgen

Name: Liane

Geboren: ca. Juli 2019

Farbe: weiß schwarz

Geschlecht: weiblich, mittlerweile kastriert

Abgabegrund: gefunden am 04.12.2019 zusammen mit Lavendel und Lux

Eigenschaften/Vorlieben: scheu, ängstlich braucht viel Geduld zum Eingewöhnen, sie wird aber langsam zutraulicher und frißt Leckerlies schon aus der Hand / Freigang

Verträglichkeit: verträglich kann zu netter Zweitkatze

Name: Lavendel

Geboren: ca. Juli 2019

Farbe: weiß schwarz

Geschlecht: weiblich, mittlerweile kastriert

Abgabegrund: gefunden am 04.12.2019 zusammen mit Liane  und Lux

Eigenschaften/Vorlieben: scheu, ängstlich braucht viel Geduld zum Eingewöhnen / Freigang

Verträglichkeit: verträglich, kann zu netter Zweitkatze

Name: Fridolin

Geboren: Anfang Mai 2019

Farbe: schwarz

Abgabegrund: gefunden am 05.06.2019

Eigenschaften/Vorlieben: scheu, zurückhaltend, verspielt, braucht Freigang

Verträglichkeit: Zweitkatze, evtl auch Einzelkatze

Name: Friedrich

Geboren: ca 2013

Farbe: schwarz-weiß

Abgabegrund: Fundkatze

Eigenschaften/Vorlieben: sehr verschmust, geduldig, anhänglich

Verträglichkeit: verträglich, kann zu Zweitkatze, evtl auch zu einem ruhigen Hund

Besonderheit: -

Name: Lux

Geboren : ca. Juli 2019

Farbe: schwarz mit weiß

Geschlecht: Kater, mittlerweile kastriert

Abgabegrund: gefunden am 04.12.2019, gemeinsam mit Liane und Lavendel

Eigenschaften/ Vorlieben: Lux ist eher zurückhaltend (Menschen gegenüber) lässt sich mittlerweile mit etwas Geduld aber gut streicheln. Er ist verspielt und neugierig, benötigt aber trotzdem Geduld und Zeit zum Eingewöhnen / Freigang

Verträglichkeit: verträglich, kann zu netter Zweitkatze

Name :  Gina

Geboren: Mai 2019

Abgabegrund : gefunden am 26.07.2019 in Wybelsum

Eigenschaften/Vorlieben: Gina ist sehr scheu und zurückhaltend, und braucht viel Eingewöhnungszeit. Sie hat aber schon Interesse an Spielzeug und beobachtet uns auch neugierig interessiert durch die Glastüren. Sie braucht auf jeden Fall später Freigang.

Verträglichkeit: am Wohlsten würde sie sich wahrscheinlich als Zweitkatze fühlen, sie lebt im Moment mit Gisèle, Lux, Liane und Lavendel in einem Gehege

Name: Gisele

Geboren: Ende Mai 2019

Abgabegrund: gefunden am 26.07.2019 in Wybelsum

Eigenschaften / Vorlieben:  Gisele ist sehr schüchtern und zurückhaltend, lässt sich aber durch Spielzeug und Leckerlies durchaus etwas hervorlocken. Im Grunde ihres Herzens ist sie doch schon ziemlich neugierig. Sie braucht auf jeden Fall später Freigang.

Verträglichkeit: verträglich

Name: Fritz

Geboren ca.: Anfang Mai 2019

Farbe: schwarz