Es tut uns sehr leid, aber wir ziehen unsere Coronaregeln aufgrund der aktuellen Lage in einigen Bereichen wieder etwas an. Das bedeutet:

- Unsere Tiere können nur nach Terminabsprache besichtigt werden. Gerne können Sie einen Termin unter 04921/28676 oder per E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! absprechen.

- Bitte kommen Sie einzeln auf das Gelände.

- Es gelten die üblichen Vorsichtsmaßnahmen (Maskenpflicht, Händedesinfektion, Abstand halten).

Auch ist kein ehrenamtliches Katzenkraulen mehr möglich.

Das Team und die Tiere freuen sich auf Sie!

Hallo liebe Tierfreunde, wir haben die Termine für unser Sommerfest und den Weihnachtsmarkt bereits festgelegt.

Sommerfest : 12.07.2020   fällt leider aus, aufgrund der aktuellen Situation

Weihnachtsmarkt : 29.11.2020 fällt leider aus

Wir freuen uns sehr auf viele Besucher und Tierfreunde.

Zu einem späteren Zeitpunkt gibt es dann mehr Informationen.

Jeweils am 1. Samstag im Monat sind alle Gassigeher des Tierheimes eingeladen einen gemeinsamen Nachmittag zu verbringen.

Im Normalfall treffen sich alle um 15 Uhr beim Tierheim. Bei Ausflügen können die Zeiten etwas abweichen.

Dieser Nachmittag dient zum Austausch unter den Gassigehern und besteht aus einem gemeinsamen Spaziergang oder anderen Aktionen mit den Hunden.

Wenn Sie an dem Gassigeher Tag mitmachen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu dem Tierheimpersonal auf.

Du liebst Tiere und möchtest mehr über das Thema Tierschutz erfahren ?

Dann ist die Tierschutz Jugendgruppe genau das Richtige für Dich !

Wann: Immer am 2. Samstag des Monats von 15:00 - 17:30 Uhr

Wo: Tierheim Emden, Zum Buschplatz 6, 26725 Emden

Altersbegrenzung: 10 - 15 Jahre

Anmeldung vorab bitte telefonisch !

Der Tierschutzverein Emden lädt jährlich zum "Tag der offenen Tür" und zum "Adventsmarkt" ein.

Darüber hinaus treffen sich die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung, für einen Jahrenrückblick und die  Planung von Aktivitäten.

Außerdem bieten wir Ausflüge mit unseren Tierheimhunden an, arbeiten auf Wunsch mit Schulen zusammen und beteiligen uns an Ferienpassaktionen.